ムービーギャラリー

イメージキャラクター

高橋一生さん

【生年月日】1980年12月9日生まれ
【出身地】東京都出身。
TV、映画、舞台と幅広く活躍。

【主な出演作品】
<TV>
「カルテット」(TBS/2017年)
大河ドラマ「おんな城主 直虎」(NHK/2017年)
連続テレビ小説「わろてんか」(NHK/2017年~2018年)
「僕らは奇跡でできている」(カンテレ・フジテレビ/2018年)
「みかづき」(NHK/2019年)
「東京独身男子」(テレビ朝日/2019年)
「凪のお暇」(TBS/2019年)
「竜の道 二つの顔の復讐者」(カンテレ・フジテレビ/2020年)

<映画>
「億男」(大友啓史監督 2018年公開)
「九月の恋と出会うまで」(山本透監督 2019年公開)
「引っ越し大名!」(犬童一心監督 2019年公開)
「ロマンスドール」(タナダユキ監督 2020年公開)

<舞台>
「天保十二年のシェイクスピア」(2020年)

奈緒さん

【生年月日】1995年2月10日生まれ
【出身地】福岡県出身

【主な出演作品】 <TV>
連続テレビ小説「半分、青い」(2018年)
「のの湯」(2019年)
「あなたの番です」(2019年)
「まだ結婚できない男」(2019年)
「やめるときも、すこやかなるときも」(2020年)

<映画>
「ハルカの陶」(2019年)
「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」(2020年)
「みをつくし料理帖」(2020年秋公開)

<舞台>
「終わりのない」(2019年)